top of page

Receita de kibe de couve-flor

  • Foto do escritor: mktdrnorberto
    mktdrnorberto
  • 20 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Atualizado: 10 de jun. de 2024

Ingredientes:


500g de frango moído

1 xícara de couve-flor triturada

1 xícara de hortelã

1/2 cebola picada

1 1/2 cebola de chá de pimenta síria

Sal de baixo teor de sódio

Pimenta do reino à gosto.


Modo de preparo:


Triture a couve-flor no multiprocessador/liquidificador ou pique em pedaços bem pequenos na faca. Misture a couve-flor + hortelã picada + cebola picada +os temperos (exceto o sal). Misture o sal. Faça as bolinhas em formato de kibe ou espalhe a massa numa assadeira antiaderente (se for assar na assadeira, faça cortes em forma de quadradinhos). Asse na air fryer por 15 minutos a 180 graus ou forno a 200 graus por 30 minutos (até ficarem dourados).


Para agendar uma consulta com o médico nutrólogo Dr. Norberto Paes Campos, clique aqui.




Comments


A CLÍNICA

Rua Ceará 1431 Sala 505

Funcionários - BH/MG

Edifício Spartacus

Tel: (31) 3222-5438

Horário:

Seg - Sex: 8:00 - 18:00 

​​Sábado: 8:00 - 12:00 ​

Domingo: Fechado

  • Instagram
  • Facebook
  • Whatsapp

CONTATO

Obrigado por enviar!

bottom of page