Receita de kibe de couve-flor
- mktdrnorberto
- 20 de mai. de 2024
- 1 min de leitura
Atualizado: 10 de jun. de 2024
Ingredientes:
500g de frango moído
1 xícara de couve-flor triturada
1 xícara de hortelã
1/2 cebola picada
1 1/2 cebola de chá de pimenta síria
Sal de baixo teor de sódio
Pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Triture a couve-flor no multiprocessador/liquidificador ou pique em pedaços bem pequenos na faca. Misture a couve-flor + hortelã picada + cebola picada +os temperos (exceto o sal). Misture o sal. Faça as bolinhas em formato de kibe ou espalhe a massa numa assadeira antiaderente (se for assar na assadeira, faça cortes em forma de quadradinhos). Asse na air fryer por 15 minutos a 180 graus ou forno a 200 graus por 30 minutos (até ficarem dourados).
Para agendar uma consulta com o médico nutrólogo Dr. Norberto Paes Campos, clique aqui.

Comments